
長崎和牛の特上カルビ。霜降りにも赤身にもしっかりとした旨みがあり、当店の人気No.1メニューです。

風味があり、じっくりと味わえる極上な脂と肉質が大人気の特上ロースです。

適度な脂肪と食べ応えのある特上ハラミ。上質な長崎和牛をお楽しみください。
| 特上カルビ | 2,100円 | 和牛特上タン(塩・タレ) | 2,300円 |
| 上カルビ | 1,500円 | 上タン(塩・タレ) | 1,200~1,800円 |
| カルビ | 990円 | タン先(塩・タレ) | 550円~990円 |
| 特上ロース | 2,100円 | ミノ | 800円 |
| 上ロース | 1,650円 | ホルモン(丸腸・しま腸) | 650円 |
| ロース | 990円 | ミックスホルモン | 1,300円 |
| 特上ハラミ | 1,600円 | レバー | 650円 |
| センマイ | 650円 | ||
| ゲタカルビ | 950円 | ウインナー | 460円 |
| 黒豚バラ | 880円 | エビ | 460円 |
| 豚バラ | 550円 | ホタテ | 530円 |
| 豚ハラミ | 550円 | イカ | 440円 |
| 豚ナンコツ | 600円 | 焼肉用野菜盛り(大・小) | 500円・250円 |

当店の隠れ人気メニューの焼きカレーです。香ばしい風味を醸し出し食欲をそそります。

焼きカレーと人気を二分する、当店自慢のトロトロになるまでじっくり煮込んだ焼肉屋さんの牛スジカレーです。

焼肉を食べながらさっぱりとしたい時におススメ。さらに食欲が湧いてしまうかも。

やさしい口当たりで焼肉の途中にもシメにも、気付いたらさらさらっと食べてしまうカウベルのクッパです。

常連さんに人気の手羽先です。地鶏の香ばしく焼けた匂いが食欲をそそります。食べやすいように中骨を抜いた状態でお出しします。

カウベルは良い食材があればお肉に限らず仕入れます。何を仕入れるかはその時々、ご来店されてからのお楽しみ。それらの食材で作る一品料理はカウベルの隠れた人気メニューです。
| カルビ丼 | 1,370円 | ライス(大・小) | 大360・小230円 |
| クッパ | 760円 | ライスセット | 490円 |
| 冷麺 | 870円 | わかめスープ | 300円 |
| キムチチャーハン | 930円 | タマゴスープ | 350円 |
| 黒ブタ生姜焼き定食 | 1,370円 | タマゴスープ激辛 | 400円 |
| 牛スジカレー | 940円 | みそ汁 | 230円 |
| 焼きカレー(サラダ付き) | 1,370円 | 自家製キムチ | 350円 |
| 焼き魚 | 時価 | ||
| その時々の品 | 時価 | 野菜サラダ | 530円 |